подпетливание копченостей
- подпетливание копченостей
-
подпетливание копченостей
Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания.
[ГОСТ 18158-72]
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "подпетливание копченостей" в других словарях:
Подпетливание копченостей — 52. Подпетливание копченостей Продергивание шпагата через изделие иглой или перевязывание изделия шпагатом с оставлением петли для подвешивания Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации